✤ 本院為新冠肺炎確診者提供清冠一號合格院所     ✤ COVID-19確診者居家照護視訊診療     ✤ ~三伏貼來囉 111年7月11日即可開始敷貼~    
COVID-19確診者居家照護視訊診療
為配合政府防疫政策,本院提供COVID-19確診者居家照護視訊診療使用公費「台灣清冠一號」
❗️❗️請加入診所Line好友預約線上看診,目前因預約視訊看診人數過多,診所一天限定30位名額,如小幫手尚未回覆您請耐心稍等,小幫手安排到時間會立刻回覆您❗️❗️
一定!務必!在線上填寫完成病歷表、確診證明,小幫手這邊才有辦法幫您預約,否則診所這邊會遇到資料不完全系統無法掛號的問題。
✅完成預約視訊看診後,看診流程
🟠看診
* 在預約門診時段,醫師會在當診找時間致電病患
* 如果不小心或不方便,接不到電話,醫師會再找方便的時間再次致電
* 看診後有問題,可用留言方式,當醫師有空時,會盡量回答,當診不方便接聽電話麻煩耐心稍等一下,醫師可能在幫其他病人看診。
🟠領藥
* 在看診完畢後,櫃台小姐會在聯繫您,告知藥費。
* 可以請親友代為領藥
* 可以請快遞朋友領藥
* 如有任何疑問,在上班時間可以用簡訊方式提問
昇陽中醫官方Line: https://lin.ee/lsr7GO3
昇陽一品官方Line: https://lin.ee/L0W73Ap
⭕️有任何問題歡迎留言提問
❌視訊問題因為現場電腦沒有網路,導致診所沒辦法及時處理、回覆,再麻煩先留言耐心等待 醫師或小幫手 有空時回覆。
Q:如何掛號?
1.來電話預約:昇陽 0233936980
昇陽一品 0287728286
2.加入Line好友(昇陽LINEID:@833onblk或掃QRCODE)
(昇陽一品LINEID:@164swvaq或掃QRCODE)
3.安排看診時間
Q:如何看診?
1.由診所撥通與醫師通訊
2.使用Line視訊
Q:如何補交健保卡?
與醫師視訊過程中,將健保卡停留在畫面中約10秒便醫師截圖即可(可電話輔助)
Q:如何領藥?
1.親自到診所門口領取
2.委人到診所門口領取
3.委託快遞來取件
Q:如何付款?
1.到診所領藥時付款
2.銀行轉帳
若有疑惑歡迎來電詢或直接電話問診拿藥
昇陽總院:02-33936980
昇陽一品:02-87728286


本院所為台灣中醫網會員
醫療以心 健康勝金
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容